VIP-особенности проекта

Если у Вас есть давняя мечта - купить отель или гостиницу возле моря или прямо на берегу? Наше предложение VIP-отель SOZO - для Вас!

Здание сконструировано таким образом, как-будто бы оно «висит» над скалой. Хотя, в сущности, так оно и есть. Несмотря на высокую прочность скальных пород фундамент и основание «корабля» лежат на мощных консолях, что позволяет, как бы, подвесить корабль нал скалой, даря дополнительные впечатления жителям, которые смогут слышать ласковый шум волн прямо под собой.

Большинство современных зданий на побережье в погоне за удешевлением строительства и, соответственно, увеличению прибыли от продаж, строятся по «летнему» принципу из дешевых строительных материалов исключительно для отдыха в теплое время года и совершенно не предназначенных для проживания в зимний период! VIP-отель «SOZO» выполнен из самых дорогих и качественных материалов и предназначен для круглогодичного проживания и обеспечит Вам тепло и уют любое время года!

Стеновые и межкомнатные перегородки выполняются из кирпичей «Porotherm», обладающими превосходными тепло- и звукоизоляционными качествами. Теплоизоляция и гидроизоляция крыши и террас обеспечиваются американской компанией «Daw Chemical». Карниз покрываются оцинкованным металлом немецкого производства.!

Защиту от действия суровых морских ветров и влаги фасад здания обеспечивает изоляция -EPS «BAUMIT» и облицовка из дорогостоящего ТИКОВОГО ДЕРЕВА и сибирской лиственницы, которые, благодаря высокому содержанию природных масел обладают уникальными антибактериальными свойствами. Такая древесина в практике применялась для строительства зданий во влажных условиях, а также для палубных и бортовых покрытий древних кораблей. Они имеют благородный золотисто-песочный и красноватый оттенки, которые со временем становятся насыщенней и ярче. Специалисты отмечают также и приятный благородный «запах» дерева усиливающийся от действия солнца и морского бриза.

Освещение «корабля» будет выполнено по специальному высоко-художественному проекту, позволяющему красиво подсветить здание, не создавая неудобств его отдыхающим. Флэш-анимация проекта освещения показана в верхней части этой страницы.

Окна и двери выполняются из высокопрочного и надёжного алюминиевого профиля и фурнитурой «Schuco», оконные стёкла марки «Four seasons» производителя «Saint Gobain». Из массива ценных сортов дерева будут выполнены жалюзи, входные и межкомнатные двери.

Пол в апартаментах будет покрыт в сочетании итальянского и испанского гранита и паркета из натурального дерева, а в ванных комнатах высокого качества нескользящей керамической плиткой. В ванных комнатах все сантехническое оборудование и аксессуары производства Италии и Испании. Унитазы – моноблоки встраиваются в стены, на раковинах устанавливаются гранитные столешницы а в ванных обязательное наличие оборудование для гидромассажа. Освещение и музыкальное мониторы встраиваются непосредственно в потолочное покрытие.

 

Дизайнерское озеленение сад-террассы выполняется в соответствии с авторским арт-проектом с применением экзотических видов растений.

Электрические выключатели и розетки устанавливаются от производителей «Merlin Gerin», «Schneider Electric», «Siemens». В апартаментах предусмотрена установка всех осветительных средств: люстр, ламп и светильников. Счетчики воды и канализации позволят дистанционно наблюдать за её расходом. А интеллектуальная система обогрева и вентиляции «Умный дом» от производителя "Mitsubishi Heavy Industry", что позволяет сэкономить внутреннее пространство за счёт отсутствия громоздких вытяжных и вентиляционных шкафов и расход электроэнергии за счёт дистанционного контроля и управления системой.

В апартаментах устанавливаются охранная, пожарная сигнализация, самая современная упреждающая молниезащита, а также индивидуальное видео-наблюдение интернета и через спутниковую связь. Бесшумный лифт имеет возможность для перевозки инвалидных колясок.

 

В каждом номере предусмотрен беспроводной Интернет, спутниковое телевидение, кабельный телефон. В качестве услуг персоналом предлагается:
-круглогодичное обслуживание апартаментов,
- услуги горничной,
- трансфер по маршруту «Созо» -аэропорты городов Бургас и Варна,
- обслуживание бара и ресторана без дополнительной оплаты,
-пользование террасой на крыше (сад, джакузи, шезлонги),
-золотая карта для использование в ресторане, пиано-баре и кафе,
-пользование индивидуальной охраняемой автопарковкой.
Авторами проекта и исполнителями предприняты все меры и усилия для полноценного отдыха  его счастливых жителей и их гостей.