Резюме

Итак, Болгария самая южная страна в Европе и максимально адаптированная для проживания российских граждан, благодаря:

- языку, так что можно общаться без переводчика,

- уважительному отношению местного населения к русским,

- низким ценам на всё, от продуктов до автомобилей,

- замечательному климату, благоприятному для здоровья,

- наивкуснейшей болгарской кухне, по мнению гурманов –лучшей в Европе!

Теперь о городе. Города на побережье Болгарии принципиально отличаются по сезонности. Существуют города-курорты, предназначенные исключительно для летнего проживания, такие как Солнечный берег, Святой Влас, густонаселенные летом и "вымирающие" зимой. Жилье в них строится по "летнему" принципу без зимней теплоизоляции, существенно удешевляя строительство. Для круглогодичного проживания, или для посещения Болгарии в весенне-весенне-зимний период для приобретения недвижимости следует рассматривать такие небольшие города-деревни как Ахелой, Сарафово, Поморье, Бургас.

Город Созополь – самый южный и древний город Болгарии, наиболее удобный для круглогодичного проживания, благодаря доброжелательному населению, наличию пляжей для разнопланового отдыха, наличию удобной пристани для морских путешествий и развитой инфраструктуре (магазины, кафе, рестораны, отели и офисы). Подробно об этом описано в разделе "Созополь - город из сказки" и "Созополь - город спасения" .

Жилой ультрасовременный комплекс « SOZO» - воплощение смелой архитектурной идеи ведущего архитектора Болгарии Георгия Станишева, выполненный на высокой скале центрального залива города. Внутренний и внешний дизайн выполнен из самых современных материалов и натурального тикового дерева и сибирской лиственницы.

С балконов всех апартаментов комплекса открывается величественный вид на море, пляж и крепостную стену старого города. На первой линии города расположены только отели и рестораны, жилье никогда не строилось и не продавалось. Поэтому предложение о покупке апартаментов « SOZO» носит эксклюзивный характер.

На первых двух этажах расположены: бар, ресторан, русский бильярд, кинозал, сауна, торговые офисы и информационный центр. Для жителей комплекса гарантируется максимально высокий уровень обслуживания.

Как мы уже говорили, строительная практика такова, что большинство современных жилых комплексов на побережье строятся по «летнему» принципу из недорогих строительных материалов исключительно для отдыха в теплое время года и совершенно не предназначенных для проживания в зимний период. Жилой комплекс «SOZO» выполнен для круглогодичного проживания и обеспечит Вам тепло и уют любое время года! В разделе VIP-особенности проекта подробно описана вся уникальность его исполнения.

10 апартаментов приобретены Союзом Болгарских кинематографистов, что определит высокий гостевой уровень и творческое наполнение культурных программ комплекса.

Кроме того, Болгарский банк по согласованию с руководством комплекса готов предоставить ипотечный кредит на половину стоимости апартаментов на выгодных для покупателей условиях.

Авторы проекта уверены, что приобретение апартаментов «SOZO» является дальновидной инвестицией –залог Вашего успеха и процветания.