Резюме

 

 

Если Вы состоятельны, рады гостям и решили купить отель или гостиницу возле моря, или купить отель прямо на берегу моря, то наше предложение для Вас!

Болгария- страна, максимально комфортная для этого бизнеса благодаря:

- стабильному потоку туристов, по данным Министерства туризма Болгарии летом 2016 года прирост по отношению к 2015 году составил 30% в целом по побережью, а в Созополе аж на 40%!

- гостеприимному населению,

- порядок цен на услуги, товары и продукты питания в два раза ниже, чем в других странах Евросоюза,

- языку, так что нам, русским можно легко общаться без переводчика,

- замечательному климату, благоприятному для здоровья,

- вкуснейшей болгарской кухне, по мнению гурманов –лучшей в Европе!

 

 

Теперь о городе. Города на побережье Болгарии принципиально отличаются по сезонности. Существуют города-курорты, предназначенные исключительно для летнего отдыха, такие как Солнечный берег, Святой Влас, густонаселенные летом и "вымирающие" зимой. Здания отелей в них строятся по "летнему" принципу без зимней теплоизоляции, существенно удешевляя строительство. Для круглогодичного проживания, или для посещения Болгарии в весенне-весенне-зимний период и для приобретения недвижимости следует рассматривать такие небольшие города-деревни как Ахелой, Сарафово, Поморье, Бургас.

Город Созополь – самый южный и древний город Болгарии, наиболее удобный для круглогодичного посещения, благодаря доброжелательному населению, наличию пляжей для разнопланового отдыха, наличию удобной пристани для морских путешествий и развитой инфраструктуре (магазины, кафе, рестораны, отели и офисы). Подробно об этом описано в разделе "Созополь - город из сказки" и "Созополь - город спасения" .

 

VIP отель  SOZO - воплощение смелой архитектурной идеи ведущего архитектора Болгарии Георгия Станишева, выполненный на высокой скале центрального залива города.

 

С балконов всех номеров открывается величественный вид на море, пляж и крепостную стену старого города.

 

На первых двух этажах расположены: бар, ресторан, русский бильярд, кинозал, сауна, торговые офисы и информационный центр. Для посетителей отеля гарантируется максимально высокий уровень обслуживания.

 

Как мы уже говорили, строительная практика такова, что большинство современных апарт-отелей на побережье строятся по «летнему» принципу из недорогих строительных материалов исключительно для отдыха в теплое время года и совершенно не предназначенных для проживания в зимний период. А практический  опыт показывает значительный интерес туристов из Европы посетить Созополь в межсезонье.  VIP-отель «SOZO» выполнен для круглогодичного использования и обеспечит Вам тепло и уют любое время года! В разделе VIP-особенности проекта подробно описана вся уникальность его исполнения.

 

10 апартаментов принадлежат Союзоу Болгарских кинематографистов, что определит высокий гостевой уровень и творческое наполнение культурных программ комплекса.

 

Авторы проекта уверены, что инвестирование в проект «SOZO» является дальновидной инвестицией –залог Вашего успеха и процветания.